Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
544 человек
Черняков Андрей Валерьевич сбежал с бюджетными деньгами за границу!
Черняков Андрей Валерьевич сбежал с бюджетными деньгами за границу!

 

Уважаемые граждане!

 

Перед тем как прочитать данную статью, посмотрите это видео.

 

На данный момент времени, на объектах, о которых говорит на видео Мэр Москвы С.С. Собянин, и конь не валялся!

При этом, Правительством г. Москвы, которое возглавляет С.С. Собянин, в НПО "Космос", президентом которого является Черняков Андрей Валерьевич,  были перечислены на строительство указанных объектов авансы, более того, они были выплачены с перепроцентовкой, т.е. с учетом сделанных расчетов по  увеличению затрат на строительство. 

Отсутствие строительных работ на объектах, которые должно строить НПО "Космос", а также невыплата зарплат работникам НПО "Космос" более 6 месяцев, долги перед контрагентами, процедура банкротства НПО "Космос", начатая по инициативе одного из кредиторов НПО "Космос" в Арбитражном суде г. Москвы, говорят о том, что имел место факт нецелевого использования выделенных для НПО "Космос" на строительство из бюджета г. Москвы миллиардов рублей. 

 

Черняков Андрей Валерьевич, пожимая на видео руку Мэру Москвы С.С. Собянину уже в то время знал, что свои обязательства перед москвичами и Правительством Москвы НПО "Космос" и сам Черняков Андрей Валерьевич не выполнят, т.е. не построят в указанные сроки, а как выяснилось уже вообще не построят, заказанные Правительством Москвы инфраструктурные объекты. 

Естественно, что в такой ситуации Черняков Андрей Валерьевич выбрал для себя путь спасения. Прихватив бюджетные деньги он сбежал в Италию, в г. Парму. Почему именно в Парму? В Парме у Чернякова Андрея Валерьевича имеется небольшой заводик по производству буровых установок под названием МDT, см. ссылку.

 

Если кто из Вас обращал внимание на строительные объекты, где работает НПО "Космос", то наверняка видели буровые установки с надписью MDT. Это говорит о том, что НПО "Космос", под руководством Чернякова Андрея Валерьевича получив деньги от Правительства Москвы, покупало эти буровые установки в MDT. Фактически, Черняков Андрей Валерьевич покупал эти установки у себя же. Видимо, по цене, которую он сам и определял! 

Также у Чернякова Андрея Валерьевича в Италии имеется еще одно детище - винодельческий завод, как Вы понимаете по производству вина. Этот завод также нужно было покупать, он и купил!

 

Черняков Андрей Валерьевич, по признаниям его финансового разведчика, которые размещены  на сайте нашей организации в аудио формате, занимался в РФ еще и финансированием оппозиции. Для этого как известно нужны  деньги. Брать их он мог только из миллиардов, выделяемых Правительством Москвы на строительство тоннелей и т.д.

 

Немаловажным будет и то, что Черняков Андрей Валерьевич давний друг бывшего руководителя Банка Москвы - Андрея Бородина, который из-за границы финансировал протестные движения в Москве, об этом вещали все СМИ!

Естественно, что и эта затея не увенчалась успехом, но попытки все же были. 

 

После всего вышеизложенного, одним единственным вариантом для Чернякова Андрея Валерьевича остался вариант бегства за границу. Однако, чтобы вызвать недовольство у граждан РФ к власти, а именно: к Президенту РФ В.В. Путиным и Мэру Москвы С.С. Собянину, Черняков Андрей Валерьевич решил не выплачивать зарплату работникам НПО «Космос», которые в итоге её не могут получить уже более 6 месяцев.

Для работников НПО "Космос" такая ситуация становится нетерпимой, они высказывают недовольство не Чернякову Андрею Валерьевичу, а гаранту Конституции РФ  - Президенту РФ В.В. Путину, и заодно Мэру Москвы С.С. Собянину, которые по мнению граждан в ответе за всё, что происходит в РФ и в г. Москве. 

 

Находясь за пределами РФ, Черняков Андрей Валерьевич через своих представителей, распространяет в Москве информацию о том, что во всех проблемах НПО "Космос" виноват Мэр Москвы С.С. Собянин, поскольку не проконтролировал перечисление денежных средств по заключенным с НПО "Космос" госконтрактам. Также по мнению Чернякова Андрея Валерьевича виновата и зимняя олимпиада в Сочи. 

В этих утверждениях Черянкова Андрея Валерьевича нет элементарной логики! Деньги из Правителства Москвы в НПО "Космос" поступили! Однако, строительство на объектах не ведется, хотя Черняков Андрей Валерьевич успешно построил себе в п. Красково Московской области особняк, на строительство которого была потрачена не одна сотня миллионов рублей. 

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ ЦИФРЫ

 

Правительство г. Москвы выплатило ООО НПО "Космос" по гсударственным контрактам 7 миллиардов, 800 миллионов рублей. По мнению Чернякова Андрея Валерьевича, Правительство г. Москвы не выплатило НПО "Космос" 1 миллиард, 298 миллионов рублей. 

Штатная численность ООО "НПО "Космос" составляет 380 человек, фонд официальной (белой) заработной платы в месяц составляет 12 миллионов рублей. При грубом расчете следует, что в месяц один работник получает примерно по 31 600 рублей. При этом, задолженность по зарплате имеется с июля 2013 г., и только перед 282 работниками. Следовательно, 98 работников ООО НПО "Космос" зарплату получают. 

Долг ООО НПО "Космос" перед Банком Москвы составялет 3 миллиарда, 100 миллионов рублей. 

Долг по оплате за субподрядные работы перед контрагентами составляет 1 миллиард, 182 миллиона рублей. 

Обращаем Ваше внимание на то, что более 80% процентов денег от Правительства г. Москвы НПО "Космос" получило, также получило целевой кредит от Банка Москвы, но объекты так и не построены. 

Все работники дочерних и зависимых обществ НПО "Космос"  зарплату так и не получили, с учетом того, что выделенные  Правительством г. Москвы и полученные в Банке Москвы миллиарды рублей не выражены в виде объектов строительства, и по всей вероятности "ушли своим путем по неизвестному маршруту", работникам дочерних и зависимых обществ НПО "Космос" еще долго придется слушать обещания Чернякова Андрея Валерьевича о скорой выплате зарплаты. Причем только "белой" зарплаты, так как Черняков Андрей Валерьевич всячески отрицает факт использования "серых зарплат". 

 

 

Нарушая права работников, права граждан, законы РФ, достигаются конкретные цели: доверие к В.В. Путину среди граждан падает, в обществе формируется недовольство, появляются протестные настроения.

 

Естественно, что о соблюдении законов РФ, прав граждан, интересов государства и общества, развития гражданского общества со стороны Чернякова Андрея Валерьевича и речи быть не может!!! 

 

Черняков Андрей Валерьевич в Италии с бюджетными деньгами, Москва без тоннелей, развязок и дорог, москвичи с дорожными пробками, очередными обещаниями и  обманом!