Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
544 человек
Черняков Андрей Валерьевич и его НПО "Космос" ЗА коррупцию и против В.В. Путина!
Черняков Андрей Валерьевич и его НПО "Космос" ЗА коррупцию и против В.В. Путина!

 

Уважаемые граждане!

 

  Вашему вниманию предоставляется настоящая статья, в которой  приводятся объективные данные о действиях «НПО «Космос», Президентом которого является Черняков Андрей Валерьевич. Наша организация имеет объективные данные, указывающие на то, что деятельность «НПО «Космос», Президентом которого является Черняков Андрей Валерьевич, прямо направленна против курса Президента РФ В.В. Путина, а сам Черняков Андрей Валерьевич – Президент «НПО «Космос», зная о такой деятельности, наглым образом врет нашему Президенту В.В. Путину о том, что он соблюдает действующее законодательство РФ, соблюдает права граждан,  своевременно выплачивает зарплату работникам, не использует серых схем оплаты труда, не уклоняется от полного отчисления сборов и налогов со всех сумм выплат работникам в бюджет РФ и  во внебюджетные фонды, о том, что он участвует в московских тендерах с заведомо неисполнимыми предположениями, приводящие к постоянному росту бюджетных выплат,  а также о том, что «НПО «Космос» не использует в своей деятельности коррупционной составляющей, т.е. не дает взяток.

  При всем указанном, Президент «НПО «Космос» считает себя «другом» Президента РФ В.В. Путина.

  Далее, в статье будут приводиться сравнения того, что требует выполнять Президент РФ В.В. Путин, и что, с учетом этих требований, делает «НПО «Космос» под руководством Чернякова Андрея Валерьевича.

 

· 31 января 2013 на расширенном заседании Правительства РФ, проходившем под руководством Президента РФ В.В Путина, Владимир Владимирович сказал следующее:

 

    «Что хотелось бы сказать в завершение нашей сегодняшней работы в этой части. Конечно, для того чтобы решить все проблемы, перед которыми стоит страна, выполнить все обещания, которые мы дали в ходе политических кампаний, прежде всего, конечно, избирательных кампаний, нам нужно сделать даже больше, чем сегодня изложено в Основных направлениях деятельности Правительства до 2018 года. Нужно развивать демократические институты в стране, поддерживать и укреплять гражданское общество, нужно совершенствовать нормативно-правовую базу по всем направлениям нашей жизни, бороться с коррупцией, укреплять и развивать дальше правоохранительную сферу и судебную систему».

 

   «НПО «Космос» под руководством Чернякова Андрея Валерьевича выступает против курса Президента РФ В.В. Путина следующими действиями:

нарушает права граждан, вносит деструктивный вклад в развитие гражданского обществе, не поддерживает курс Президента Путина В.В.

 

· 5 марта 2013, на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры Президент РФ Владимир Владимирович Путин сказал следующее:

 

   "Прошу принципиально подходить ко всем фактам задержек с выплатой заработных плат, пособий и компенсаций, на нарушения в области трудовых и социальных прав. 

Более действенной должна стать работа органов прокуратуры по выявлению нарушений в расходовании государственных средств. Сегодня значительные ассигнования идут на строительство инфраструктурных объектов, на реализацию программы госвооружения, модернизацию социальной сферы. Все эти программы должны быть адресными и оправданными. При этом вы должны работать строго в рамках своих полномочий, в тесном сотрудничестве со Счётной палатой, другими контрольными органами.  От того, насколько эффективно все мы ведём работу по этим направлениям, в значительной степени зависит доверие граждан государственным структурам вообще, что, в свою очередь, проецируется на стабильность самого государства и на его эффективность."

 

   «НПО «Космос» под руководством Чернякова Андрея Валерьевича выступает против курса Президента РФ В.В. Путина следующими действиями:

грубейшим образом нарушает трудовые права граждан России, систематически,  сроком более 6 месяцев подряд, не выплачивает зарплату тем, кто честно и порядочно выполняет свои трудовые обязанности. У работников, которые не получают причитающуюся им заработную плату,  имеются семьи и дети, которых они должны содержать, а также есть и другие различные обязательства. (Указанные нарушения подтверждаются проверкой прокуратуры) см. текст ответа.  

Из интернета удаляет все отзывы работников о невыплате зарплат. Правда глаза колит!

 

   «НПО» «Космос», под руководством Чернякова Андрея Валерьевича, позиционирует себя как социально ориентированная компания – даже создало «карманный профсоюз» для защиты прав работников.

  С учетом ответа прокуратуры, информации в СМИ о схеме зарплат, сообщений самих работников «НПО «Космос», имеется большая вероятность в том, что  в деятельности должностных лиц структур «НПО «Космос», имеются признаки следующих составов преступлений, а именно:

 

  • 199  УК РФ – «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации»;
  • 199.1 УК РФ – «Неисполнение обязанностей налогового агента»;
  • 199.УК РФ – «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов»;
  • 145.УК РФ - " Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат".

 

   Из бюджета г. Москвы «НПО «Космос» получает денежные средства – миллиарды рублей на выполнение строительных подрядов. Участвуя в конкурсах на получение подрядов, «НПО «Космос» предлагает существенно низкую стоимость выполнения работ по сравнению со стоимостью конкурирующих компаний СЛУШАЙТЕ. Существенное занижение цены работ в целях получения подряда любой ценой ухудшают качество самих работ (тоннелей, мостов, дорог), которыми граждане будут пользоваться. Предлагаемая ООО «НПО «Космос» цена строительных работ включает в себя и стоимость расходов на оплату труда. Подтвержденные прокуратурой факты систематических и длительных невыплат зарплат свидетельствуют о том, что выделяемые из бюджета деньги на строительство инфраструктурных объектов социального назначения имеют нецелевое использование и т.д. Учитывая системные задержки по выплате зарплат, следует полагать, что такие задержки в выплате зарплат могут являться прямым следствием занижения объявляемой «НПО «Космос» стоимости работ при участии в тендерах.

  «НПО «Космос», под руководством Чернякова Андрея Валерьевича, позиционирует себя как компания, соблюдающая законы РФ, и не использующая в своей деятельности коррупционную составляющую. Наша организация располагает некоторой информацией, указывающей на возможное присутствие  в деятельности структур «НПО «Космос», Президентом которого является Черняков Андрей Валерьевич, такой составляющей. В частности, гражданин, представившийся на встрече с руководством МОО «ОБПН» работником «НПО «Космос» (сотрудником службы безопасности НПО «Космос») сообщил информацию о том, «что компания такого уровня как «НПО «Космос»  не может не использовать в своей деятельности коррупционную составляющую». СЛУШАЙТЕ 

(голос мужчины постарше - это голос работника финансовой разведки СБ НПО Космос, кандидата экономических наук, по совместительству карманного арбитражного управляющего НПО Косомос из ПАУ ЦФО - Денисова Романа Вячеславовича).

 

О том куда, кому, за что и сколько носят денег в виде коррупционной составляющей, пусть выясняют правоохранительные органы!

 

   Черняков Андрей Валерьевич может не платить месяцами работникам зарплату, при этом покупает себе дорогостоящие автомобили, самолет, строит дорогостоящий особняк в Красково Московской области.

 

   Черняков Андрей Валерьевич может не платить месяцами работникам зарплату, при этом покупает себе в ресторане бокал вина и бутерброд за 180 000 (Сто восемьдесят тысяч) рублей, и т.д.СЛУШАЙТЕ

 

    Данная информация также подтверждается сообщением всё того же работника «НПО «Космос» (сотрудника службы безопасности НПО «Космос»).   

 

   «Своими действиями, руководство структур ООО «НПО «Космос», Президентом которого является Черняков Андрей Валерьевич, осознанно нарушает права граждан РФ, демонстративно нарушает законодательство РФ, таким образом, подрывает установленный в РФ порядок законности, препятствует формированию, укреплению и развитию в России гражданского общества, вносит колоссальный деструктивный вклад в деятельность Президента России В.В. Путина по укреплению стабильности в обществе и правовому развитию государства.

   Руководитель «НПО «Космос» - Черняков Андрей Валерьевич выступает против Президента РФ В.В. Путина, считая его бессильным против деятельности «НПО «Космос».

Исходя из вышеизложенного Президент ООО «НПО «Космос» - Черняков Андрей Валерьевич делает все, чтобы авторитет Президента РФ В.В Путина был подорван в глазах граждан РФ.

 

  Президент РФ В.В. Путин делает всё для укрепления и развития гражданского общества, «НПО «Космос», под руководством Чернякова Андрея Валерьевича, делает всё, чтобы он этого не  достиг!

 

Черняков Андрей Валерьевич нагло обманывает Президента РФ В.В. Путина!