Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
540 человек
Черняков Андрей Валерьевич добивается отставки Президента России В.В. Путина!
Черняков Андрей Валерьевич добивается отставки Президента России В.В. Путина!

Уважаемые граждане!

 

Как Вам известно, в РФ существует оппозиция. Все оппозиционеры известны. Однако, также существуют такие граждане, которые управляют крупными компаниями, которые создают видимость поддержки существующей власти, при этом, формируют в обществе социальное напряжение, недоверие к власти в целом, к Президенту РФ В.В. Путину как к гаранту Конституции и правам граждан в частности.

Одним из таких бизнесменов является Президент НПО «Космос» - Черняков Андрей Валерьевич.

Черняков Андрей Валерьевич, на открытии Дворца дзюдо в Звенигороде, уверял В.В. Путина, что он построил этот спортивный комплекс как честный и порядочный предприниматель.

Черняков Андрей Валерьевич пытался заверить В.В. Путина, что им все делается для граждан РФ, для общества и в интересах государства.

Что же происходит на самом деле, Черняков Андрей Валерьевич В.В. Путину не сообщал. Им не было сообщено, что в НПО «Космос» на протяжении долгого времени, систематически, обычным работникам, которых более 5 000 человек не выплачивают месяцами зарплату, также Черняков Андрей Валерьевич не сообщал, что на его предприятии он использует серые схемы оплаты труда, осуществляя обязательные отчисления только с официального оклада размером 15 000 рублей, таким образом, укрывая от внебюджетных фондов обязательные платежи с денежных средств выплачиваемых в конвертах. Естественно, Черняков Андрей Валерьевич не сказал В.В. Путину о том, что из-за таких невыплат пенсионеры, инвалиды, ветераны ВОВ, дети и молодые родители не получают предусмотренные законом выплаты.

Как известно, в НПО «Космос», Президентом которого является Черняков Андрей Валерьевич, нарушение трудовых прав и иных правовых норм происходят систематически и на постоянной основе. Это уже не просто существующие трудности, это в прямом смысле деятельность, направленная на подрыв авторитета Президента страны, авторитета государственной власти, созданной стабильности. Это деятельность по подрыву  государственных устоев, установленного правопорядка.

Почему же это выгодно делать? Это выгодно потому, что работникам НПО «Космос», которые не получают месяцами зарплату такая ситуация становится нетерпимой, они высказывают недовольство не Чернякову Андрею Валерьевичу, а гаранту Конституции РФ  - Президенту РФ В.В. Путину, который по мнению граждан в ответе за всё, что происходит в РФ.  Нарушая права работников, права граждан, законы РФ, достигаются конкретные цели, доверие к В.В. Путину среди граждан падает, в обществе формируется недовольство, появляются протестные настроения.

Следует напомнить, что в то время, когда Мэром Москвы был Ю.М. Лужков, у Чернякова Андрея Валерьевич дела шли куда более лучше. Сняли с должности Ю.М. Лужкова, и Черняков Андрей Валерьевич остался без реальной поддержки, поэтому ему не выгодна такая ситуация, когда В.В. Путин укрепляет гражданское общество. Напомним, что Черняков Андрей Валерьевич такую инициативу В.В. Путина не поддерживает, так как это ему мешает создавать общественное недовольство, напряжение и негативное отношение к Президенту РФ В.В. Путину.

Из последней, полученной нашей организацией информации от ближайшего окружения Чернякова Андрея Валерьевича следует,  что Президент НПО «Космос» - Черняков Андрей Валерьевич стремится за счет НПО «Космос» любым путем получить от Московского Правительства несколько многомиллиардных строительных подрядов, после чего планирует покинуть пределы РФ.  После размещения на сайте нашей организации сведений об особняке Чернякова Андрея Валерьевича, он в самое ближайшее время покинул РФ и  улетел в Италию, в Парму.

 

На этой записи - СЛУШАЙТЕ и вы услышите информацию о том, как Черняков Андрей Валерьевич финансирует оппозицию - (СМ. ЗДЕСЬ) и фактически выступает против Президента РФ В.В. Путина. На записи голос финансового разведчика СБ НПО Космос, также особо приближенного к Чернякову Андрею Валерьевичу, который по указанию Чернякова Андрея Валерьевича выполняет его личные и особые поручения.

Подробнее об этом финансовом разведчике СБ НПО Космос вы можете посмотреть здесь - СМОТРИТЕ!

 

Черняков Андрей Валерьевич находится в давних дружеских отношениях с бывшим владельцем Банка Москвы - Андреем Бородиным, с которым Черняков Андрей Валерьевич систематически созванивается и периодически встречается за пределами РФ, обсуждая политическую ситуацию в РФ!

Для чего Черняков Андрей Валерьевич это делает?

 

 

В интернете много говорили о том, что Черняков Андрей Валерьевич финансирует оппозицию - (СМ.ЗДЕСЬ), но когда об этом сообщил финансовый разведчик СБ НПО Космос - Денисов Роман Вячеславович, который является особо приближенным к Чернякову Андрею Валерьевичу и выполняет его личные и особые поручения, все сомнения сразу же отпали! 

 

В итоге, действия Чернякова Андрея Валерьевича исходя из описанный ситуации являются с точки зрения недовольного олигарха совершенно логичными. Так он на систематической основе создает  общественное недовольство против В.В. Путина. Люди передают это недовольство друг другу как инфекцию. Действия Чернякова Андрея Валерьевича против В.В. Путина - это хорошо спланированный им и его друзьями шаг по дестабилизации в РФ политической, общественной и экономической обстановки!