Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
573 человек
Финансовые махинации Туркмен Текстил или как наживаются на России!
Финансовые махинации Туркмен Текстил или как наживаются на России!

 

В нашу организацию поступили обращения по факту деятельности такой компании как Туркмен Текстил, их сайт http://turkmentextile.ru

Из поступившей информации следует, что эта компания занимается на территории РФ продажей туркменских полотенец, полотенца, да и полотенца, что такого? Однако, как указвается в обращении имеются основания полагать, что это не такая и законная деятельность. В чем ее суть: эти предприниматели завозят из Туркмении в РФ официально только 20% от всего продаваемого ими объема полотенец, остальные 80% завозятся по нелегальным каналам, и продаются за наличный расчет без отражения поступающей выручки, следовательно осуществляется уклонение от предусмотренных законных отчислений. 

Также есть основания полагать, что нелегальный ввоз полотенец осуществляется без таможенной очистки, что также является уклонением от осуществления предусмотренных законом отчислений.

Задействованы ли ими коррупционные схемы с должностными лицами Таможенной службы РФ будет установлено в ходе инициированной проверки, организацию которой «МОО ОБПН» начнет осуществлять до конца апреля 2021 года. На данный момент готовятся все необходимые в правоохранительные органы обращения. 

Также из поступившей информации следует, что менеджеры Туркмен Текстил специально вводят в заблуждение клиентов при доставке сделанных заказов. Так, менеджер Данил, специально не указывает, что доставка не включает занос заказа до адреса, в связи с чем, клиент должен либо отказываться от заказа, либо выплачивать деньги за его занос в помещение, что является грубейшим нарушением прав клиентов.  

По всей вероятности, деятельность Туркмен Текстил осуществляется не на вполне законных основаниях в РФ, что причиняет ущерб РФ. 

Мы полагаем, что инициированные «МОО ОБПН» проверки деятельности этой компании, выявят все объемы незаконной деятельности на территории РФ.