Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
531 человек
Руководство ОСКОЛБАНКА обманывало государство!
Руководство ОСКОЛБАНКА обманывало государство!

 

 

В РФ существует государственная власть, состоящая из трех ветвей, а именно: из законодательной , судебной и исполнительной.

Что же делает ОСКОЛБАНК, и почему ОСКОЛБАНК обманывало государство.

ОСКОЛБАНК  -  это кредитная организация, которая осуществляет предпринимательскую деятельность за счет выдачи кредитов, и выполнения других банковских операций.

Так случилось, что ОСКОЛБАНК стал «оказывать помощь» одному из своих должников, чья недвижимость находится в залоге у ОСКОЛБАНКА.

ОСКОЛБАНК, а точнее его руководство – Резникова Елена Михайловна и иные сотрудники, так как ОСКОБЛАНК всего лишь правовая конструкция, стали со своим должником всячески пытаться освободить арестованное кредиторами должника недвижимое имущество в целях того, чтобы должник смог уменьшить свою многомиллионную ответственность перед кредиторами и не выплачивать долг.

ОСКОЛБАНК и должник подали в РОСРЕЕСТР документы, связанные с регистрацией сделки по созданию из абсолютной собственности должника долевую, т.е. чтобы у должника было как можно меньше имущества, в целях избежания финансовой ответственности должника, возложенной на него решением суда.

ОСКОЛБАНК утверждал, т.е. врал, о том, что хочет увеличить стоимость недвижимого имущества должника. При этом,  как можно увеличить стоимость имущества должника, создав из недвижимого имущества, принадлежащего одному собственнику, долевую собственность. За счет чего при этом будет увеличиваться стоимость имущества должника, если масса этого имущество уменьшилась??? Сплошной обман! Подчеркнем, что это было сделано кредитной организацией, которая сама себя, видимо, хотела лишить обеспеченного обязательства! Руководство ОСКОЛБАНКА, в лице Резниковой Елены Михайловны, всегда говорило о том, что ОСКОЛБАНК – это банк с хорошей репутацией и т.д., и т.п., при этом очень любит угрожать, о чем даже не думала, когда об этом говорила. Все разговоры записываются!

При этом, ОСКОЛБАНК намеренно и осознанно предоставлял заведомо недостоверную информацию судам различных инстанций об изложенных ранее фактах в судебных процессах судов апелляционной и кассационной инстанции.  ОСКОЛБАНК обманывал суды тем, что ими были поданы вместе с должником в РОСРЕЕСТР документы об увеличении стоимости недвижимого имущества должника. Данные обстоятельства подтверждаются и отражены в судебных актах. Указанные обстоятельства, подтверждаемые судебными актами, свидетельствуют о сговоре ОСКОЛБАНКА и должника. Действия руководства ОСКОЛБАНКА не являются заблуждением, так как данная позиция ОСКОЛБАНКА была отражена в их документах, согласована  и выверена, что говорит о прямом умысле на обман суда, а не на состязательность!

МОО «ОБПН» считает, что если ОСКОЛБАНК так активно помогал своему должнику обманывать государство в лице судебной власти, следовательно ОСКОЛБАНК способен обманывать различным способом и другие органы государственной власти, в том числе и Центральный банк РФ, путем нарушения установленных требований ЦБ РФ, закона «О банках и банковской деятельности»  и иных норм и правил. На эти вопросы сможет дать ответ проверка, которую МОО «ОБПН» инициирует в случае продолжения должником своего финансового бездействия. Более того, к привлечению особого внимания к деятельности ОСКОЛБАНКА и его руководства, МОО «ОБПН» планирует провести ряд акций гражданского протеста в виде пикетов, непосредственно у Центрального банка РФ.