Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
546 человек
Руководство "МПК ЧЕРНЫШЕВОЙ" против курса Президента России!!!
Руководство "МПК ЧЕРНЫШЕВОЙ" против курса Президента России!!!

 

В нашу организацию обратились работники ООО «МПК Чернышевой», с информацией о том, что в ООО «МПК Чернышевой» руководством систематически нарушаются права работников. В частности, в ООО «МПК Чернышевой» руководство, а также фактические владельцы склоняют работников к написанию заявлений по собственному желанию, под угрозами увольнения требуют от работников выполнять не предусмотренные трудовым договором функции и т.д. 

Так, из объяснений работника М следует, что её склонили к увольнению, заставив написать заявление об увольнении по собственному желанию, более того, подписать заявление о получении ей заработной платы,  что ей и было сделано. Однако, Соломенцев В.А., сказал, что подлежащую к выплате заработную плату в размере около 100 000 (ста тысяч) рублей, она не получит по его прямому указанию! 

5 марта 2013, на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры Президент РФ Владимир Владимирович Путин сказал следующее:

 

"Прошу принципиально подходить ко всем фактам задержек с выплатой заработных плат, пособий и компенсаций, на нарушения в области трудовых и социальных прав.

Более действенной должна стать работа органов прокуратуры по выявлению нарушений в расходовании государственных средств. 

От того, насколько эффективно все мы ведём работу по этим направлениям, в значительной степени зависит доверие граждан государственным структурам вообще, что, в свою очередь, проецируется на стабильность самого государства и на его эффективность."

20 июня 2019 года в рамках проводимой прямой линии Президентом России В.В. Путиным, также было дано указание на пресечение подобных нарушений трудовых прав граждан. 

Проанализировав и изучив указанную деятельность ООО «МПК Чернышевой», МОО «ОБПН», в целях гражданского контроля и соблюдения прав работников ООО «МПК Чернышевой», в ближайшее время подготовит по данным фактам официальные заявления о проверке всей деятельности ООО «МПК Чернышевой», а также проверке  на предмет признаков следующих составов преступлений:

·199 УК РФ – «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации»;

·199.1. УК РФ – «Неисполнение обязанностей налогового агента»;

·199.2. УК РФ – «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов».

По данным фактам, нашей организацией будут подготовлены официальные жалобы и заявления также в следующие государственные  органы и организации;

1.   Президенту РФ;

2.   Генеральную Прокуратуру РФ;

3.   Руководителю Администрации Липецкой области;

4.   СМИ.

Также в указанные органы власти нашей организацией будут направлены официальные обращения о выявлении тех должностных лиц, которые покрывают деятельность ООО «МПК Чернышевой» в органах государственной и муниципальной власти на территории Липецкой области.  

Для Президента РФ В.В. Путина нашей организацией подготавливается детальный отчет о деятельности ООО «МПК Чернышевой», а также о бездействии чиновников контролирующих органов Липецкой области.