Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
501 человек
Психолого-правовая помощь

Если Вы или кто-либо из ваших близких, родных, знакомых оказались в сложной жизненной ситуации, в которой требуется помощь юриста, психолога или обоих специалистов сразу, тогда не откладывайте и не избегайте обращение в нашу организацию.

 

Как правило,  граждане не всегда могут адекватно анализировать и принимать соответствующие действия, находясь в сложноий или непривычной жизненной ситуации. Ситауция, когда человек, его родственник или знакомый совершили противоправный поступок, или наоборот, стали жертвой противоправных деяний других лиц,  ощутили нарушение своих прав другими гражданами или представителями органов государственной или муниципальной власти, вызывает у человека в первую очередь шок, нервное расстройство, а также приводит к депрессивным состояниям. 

 

Вне зависимости от того, кем вы являетесь в сложившейся жизненной обстановке, в целях ясного осознания и правильной квалификации Ваших действий, Вы можете обращаться в нашу организацию за помощью. Только знания о ситуации, о вашей роли в ней, о правовых и психологических последствиях, дадут Вам ясный  ответ об итоге тех действий, которые были совершены. 

 

Помощь оказывается в любое время!