Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
520 человек
Кидаем государство, похищаем людей – Елизарьев А.Ю., Павлов Н.Ю.
Кидаем государство, похищаем людей – Елизарьев А.Ю., Павлов Н.Ю.

 

 

В нашу организацию обратились граждане, которые сообщили, что Елизарьев Алексей Юрьевич, учредитель и фактический владелец таких компаний как: ООО «Руки из плеч», ООО «Баланс», ООО «Гранд», а также Павлов Никита Юрьевич занимаются под видом сервисных центров преступной деятельностью, которая заключается в отмывании денежных средств, полученных преступным путем, сокрытия от государства налогов и сборов, нарушения прав работников подконтрольных им компаний. 

Более того, указанные граждане занимаются организацией и мотивированием краж телефонов, техники с целью получения запасных частей для ремонта, сдаваемых гражданами и организациями техники в ремонт. 

Несмотря на вышеперечисленные нарушения, Елизарьев Алексей Юрьевич и Павлов Никита Юрьевич санкционировали и дали указание своим подчиненным организовать похищение человека с целью физического воздействия на него, получить от него денежные средства.

  https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201804190953-vamp.htm

Это товарищ Павлов Никита Юрьевич

В соответствии с Уставом МОО "ОБПН", наша организация в ближайшее время обратится в правоохранительные органы, с целью возбуждения против указанных граждан уголовных дел по совокупности составов преступлений, а также проверки указанных компаний на предмет соблюдения законодательства РФ.