Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
495 человек
Как Москвичи содержат Чернякова Андрея Валерьевича и его "НПО Космос"!
Как Москвичи содержат Чернякова Андрея Валерьевича и его "НПО Космос"!

 

«Великое и могучее» научно-производственное объединение «Космос», сокращенно «НПО «Космос», уже какой год строит в Москве Алабяно-Балтийский тоннель. Строительство тоннеля ведется с 2006 года, общая длина тоннеля составляет 1935 метров (чуть менее 2 километров), длина его закрытой части составляет 1565 метров, а глубина 22.5 метров. Стоимость всего комплекса внутренних и внешних работ составляет 78 миллиардов рублей, выделяемых из бюджета г. Москвы, из денег  налогоплательщиков.  Строительство тоннеля ведется уже 7 лет, и до настоящего времени он не открыт!

 С 15 декабря 1987 года и по 6 мая 1994 год, за 7 лет, под проливом Ла-Манш, под водами океана был построен Евротоннель, в котором спокойно перемещаются как автомобили, так и железнодорожный транспорт. Длина тоннеля составляет 51 километр,  39 километров проходит непосредственно под проливом Ла-Манш.

Разница между Алабяно-Балтийским тоннелем и тоннелем под проливом Ла-Манш видна без особых усилий.

При строительстве Алабяно-Балтийского тоннеля «НПО «Космос», под руководством Чернякова Андрея Валерьевича, со слов которого следует, что он и его компания применяли при строительстве уникальные технологии, (видимо по распилу бюджетных средств), которые позволяют «НПО «Космос» строить объекты быстро и качественно. На практике же все совершенно наоборот.

Наша организация располагает сведениями о том, что при ведении строительства «НПО «Космос» систематически не выплачивает работникам зарплату (подтверждено проверкой прокуратуры), выплаты производит по серым схемам, в трудовых договорах указывают оклад, например 15 000 рублей,  с неё платят во внебюджетные фонды отчисления, другие суммы выдают на руки в «конвертах», естественно не выплачивая во внебюджетные фонды с этих сумм ни копейки,  эти отчисления не идут на пенсию нашим ветеранам, пенсионерам, детям и иным категориям граждан.   

Работникам систематически, осознанно не выплачивают заработную плату более 6 месяцев.

ООО «НПО «Космос», Президентом которого является Черняков Андрей Валерьевич,  в местах ведения строительства создает с гражданами РФ, жителями Москвы, конфликтные ситуации, ведя строительные работы в нарушении установленных правил, создавая аварии на линиях водопровода, электричества. Строительство ведется вплотную к домам жителей.

Участвуя в проводимых Правительством Москвы строительных тендерах, «НПО «Космос» заявляет о своей готовности провести работы по самой низкой стоимости из всех предложений. Следовательно, делая такое предложение Правительству Москвы, «НПО «Космос» включает в него расходы на оплату труда, расходы на подрядные и субподрядные  работы и т.д. 

Наша организация располагает сведениями о том, что «НПО «Космос» имеет многомилионные долги перед контрагентами, Арбитражный суд г. Москвы завален исками контрагентов, которые не получили от «НПО «Космос» оплату за выполненные ими строительные и иные работы. Другая категория контрагентов обращается в Арбитражный суд г. Москвы с заявлениями о выдаче исполнительных листов, поскольку «НПО «Космос» не выполняет решения Арбитражного суда, а также условия мировых соглашений.

Вся вышеизложенная информация указывает на то, что выделяемые из бюджета г. Москвы денежные средства «НПО «Космос» уходят не на строительство, зарплату, оплату работ контрагентов, а на иные цели. «НПО «Космос» считает нашего Мэра – Собянина Сергея Семёновича «простачком» и «дурачком»!

Так,  на сайте НПО "Космос" имеется видео, где Черняков Андрей Валерьевич сообщает Сергею Семёновичу Собянину  о том, что очень сложно было строить, но не говорит, что обычные строители НПО Космос зарплату  месяцами не получают, что отделения московских внебюджетных фондов не получают причитающихся выплат, что в НПО "Космос" "черные" зарплаты, что наконец особняк нужно достроить и т.д.  

 

Все стройки, где принимает участие НПО Космос и Черняков Андрей Валерьевич осуществляются только за счет налогоплательщиков, т.е. Москвичей и других граждан РФ, в том числе за бюджетные деньги обслуживаются и строятся личные объекты господина Чернякова А.В.

 

 «НПО «Космос», под руководством Чернякова Андрея Валерьевича разрушает установленную в Москве социальную стабильность, создает напряжение в обществе, использует со слов работников «НПО «Космос» в своей деятельности коррупционную составляющую, грубейшим образом, осознанно нарушает права граждан РФ, демонстративно нарушает законодательство РФ, таким образом, подрывает установленный в РФ порядок законности, препятствует формированию, укреплению и развитию в России гражданского общества, вносит серьезный деструктивный вклад в деятельность Президента России В.В. Путина по укреплению стабильности в обществе и правовому развитию государства.

 

Исходя из вышеизложенного Президент ООО "НПО "Космос" - Черняков Андрей Валерьевич делает все, чтобы авторитет Президента РФ В.В Путина и Мэра Москвы С.С. Собянина был подорван в глазах граждан РФ.

 

Уважаемый Черняков Андрей Валерьевич, так что же Вы Москвичам спасибо не скажете за то, что они Вас содержат???