Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
544 человек
Как взыскать долг по зарплате с НПО Космос под руководством Чернякова А.В.!
Как взыскать долг по зарплате с НПО Космос под руководством Чернякова А.В.!

 

Уважаемые работники концерна НПО "Космос", те которые до настоящего времени числятся в штате и не получившие зарплату, так и те, кто уже уволился и не получил зарплату!

 

В соответствии со ст. 392 Трудового кодекса РФ, работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора (в частности невыплата зарплаты) в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, т.е. в части невыплаты зарплаты с момента когда работник узнал или должен был узнать о невыплате зарплаты. 

Суды РФ рассматривают споры по невыплате  зарплаты, но присуждают ко взысканию суммы задолженности за последние три месяца. 

 

Для реального результата в виде получения вами от работодателя всей задолженности по зарплате, направляйте от Вашего имени заявления  в Прокуратуру о возбуждении по факту невыплаты зарплаты уголовного дела по ст.  1451 Уголовного кодекса РФ.

 

Форму заявления можете скачать здесь

 

Если кто-то из работников или уже не числящихся работников проживает в другом регионе, то заявление пишите в прокуратуру той области и города где Вы проживаете.

 

В соответствии с Приказом Генеральной Прокуратуры РФ № 45 от 30 января 2013 года «об утверждении и введении в действие инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры РФ» и прилагаемой к приказу инструкции, Вы можете подавать любое обращение о нарушении Ваших права в любой орган прокуратуры РФ, из которого Ваше обращение будет перенаправлено в орган дознания или следствия по месту совершения преступления, т.е. по месту работодателя не выплачивающего Вам зарплату.

 

 

Не теряйте время, ждать обещанных денег, ждите, но в Прокуратуру обратитесь!

 

 

Также информируем Вас о том, что форум на сайте GMSTAR.RU, на котором многие работники высказывали своё мнение, передан в управление НПО "Космос" за 48 000 рублей в год. Это значит, что НПО "Космос" имеет доступ к управлению этим форумом и может удалять те отзывы, которые СБ НПО "Космос" решит удалить. Большую часть общения на указанном форуме от разных категорий работников НПО "Космос" ведут несколько сотрудников СБ НПО "Космос"!

 

МОО "ОБПН", в рамках  своих полномочий также направит Генеральному Прокурору РФ заявление о возбуждении уголовного дела по фактам невыплаты зарплаты во всех компаниях концерна НПО "Космос"!