Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
516 человек
Как адвокаты Чернякова А.В. создают ему проблемы!
Как адвокаты Чернякова А.В. создают ему проблемы!

В данной статье мы указываем исключительно на то, как адвокаты вора Чернякова А.В. имея всю необходимую информацию не доносят ее до своего клиента и его супруги Ероховой А.

Российским адвокатам Чернякова А.В. была предоставлена информация  о том, какие сведения могли бы изменить кардинальным способом положение Чернякова А.В. и его супруги в странах ЕС и т.д. Однако, его адвокаты никак не хотят исключить себя из процесса оказания наиглупейших советов и услуг. Действительно, имеющаяся информация, при ее предоставлении в Высокий суд Лондона, в другие суды стран ЕС,  позволила бы Чернякову А.В. и Ероховой А., сохранить имущество, получить необходимый статус, позволяющий исключить неприятные действия со стороны других лиц.

Как показывает сложившаяся ситуация, адвокаты ничего не делают, для того, чтобы улучшить положение своего клиента, им просто это не выгодно, так как они, судя по всему играют в свою игру.

Посмотрим, как непредоставление необходимой информации адвокатами Чернякова А.В. и Ероховой А., своим клиентам, приведет к еще большим для них проблемам.

Всей необходимой информацией, российские адвокаты вора Чернякова А.В. располагают, но не передают ее Чернякову А.В.