Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
526 человек
Какую взятку дали следователю: Елизарьев А, Павлов Н, Гордиенко П,?
Какую взятку дали следователю: Елизарьев А, Павлов Н, Гордиенко П,?

Елизарьев Алексей Юрьевич, учредитель и фактический владелец таких компаний как: ООО «Руки из плеч», ООО «Баланс», ООО «Гранд», Павлов Никита Юрьевич и Павел Гордиенко занимаются под видом сервисных центров преступной деятельностью, которая заключается в отмывании денежных средств, полученных преступным путем, сокрытия от государства налогов и сборов, нарушения прав работников подконтрольных им компаний, вероятнее всего организовали дачу взятки в особо крупном размере следователю, который переквалифицировал вменяемый состав преступления на менее тяжкий. 

Напомним, что Елизарьев Алексей Юрьевич, Павлов Никита Юрьевич и Гордиенко Павел санкционировали и дали указание своим подчиненным организовать похищение человека с целью физического воздействия на него, получить от него денежные средства. 

Как удивительно, что один из преступников – Абовян Мушег, уже вышел на работу в те же организации, которые подконтрольны Елизарьеву Алексею Юрьевичу, Павлову Никите Юрьевичу и Гордиенко Павлу.

Обращаем внимание, что за аналогичное преступление несколько месяцев назад был приговорен бывший генерал СК РФ – Никандров Д.В.

В соответствии с Уставом МОО ОБПН, наша организация в ближайшее время обратится в правоохранительные органы, с целью возбуждения против указанных граждан уголовных дел по совокупности составов преступлений, а также проверки указанных компаний на предмет соблюдения законодательства РФ.