Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
544 человек
Знакомьтесь, это Ромашка - пособник вора Чернякова А.В.!
Знакомьтесь, это Ромашка - пособник вора Чернякова А.В.!

 

 

Вся изложенная в настоящей статье информация является публично доступной, сведениями о личной или семейной жизни, коммерческой или иной установленной законом тайны не содержит. 

 

Ромашка - работник службы безопасности НПО «Космос», финансовый разведчик, кандидат экономических наук, арбитражный управляющий.

Как не странно, но позвонив в НПО «Космос» и спросив про Ромашку, Вы получите ответ, что такой сотрудник в НПО «Космос» не числится.

При этом,   Ромашка даже защитил кандидатскую диссертацию на тему: «ДЕЛОВАЯ РАЗВЕДКА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ», посмотрите в интернете эту работку.  Внизу открывшегося текста Вы увидите, что Ромашка проводил и проводит апробацию результатов его исследования в ООО «НПО «Космос».

 

Суть его диссертации простым языком заключается в следующем:

 

  • как организовать взлом электронных почтовых ящиков контрагентов или конкурентов НПО «Космос», чтобы подчерпнуть оттуда нужную информацию, и предложить, с учетом полученной из электронного ящика информации, Правительству г. Москвы демпинговую цену за строительный подряд.
  • как организовать на сайт или другой интернет – ресурс DDoS атаку в нужный для НПО «Космос» момент.
  • как организовать клоновый интернет – ресурс против интернет - ресурса контрагента, конкурента или иной организации, с целью размещения на таком ресурсе заведомо ложной информации, приносящую по его мнению, пользу для НПО «Космос».

 

Всё описанное сводится в прямом смысле к нарушению УК РФ.

 

Уважаемый Ромашка, мы настойчиво просим Вас разместить на сайте, который Вы сделали против нашей организации номер телефона на который по Вашему мнению от нас высылались смс, о которых Вы указываете, а также разместите пожалуйста информацию о себе, как о пострадавшем от правового нигилизма. Да также про платежные поручения расскажите, кто же их из НПО «Космос» передал на этот сайт, всё же платежные документы являются первичными учетными документами, посторонним они не доступны, и не забудьте указать про Вашу деятельность по взлому почтовых ящиков, тем более копию переписки предоставили! 

 

Как Вы можете видеть, предлагаемая Ромашкой в его диссертации схема -  "затраты-эффект" сыграла с НПО "Космос" и Черняковым Андреем Валерьевичем злую шутку. Заказывая и организовывая в интернете различную деятельность против различных организаций, конурентов, контрагентов НПО "Космос", Ромашка не смог проанализировать масштаб имиджевой и репутационной потери для НПО "Космос" и Чернякова Андрея Валерьевича! Очень жаль, что Черняков Андрей Валерьевич обманывается и окружает себя такими людьми как Ромашка, которые и наносят ему самый большой ущерб!

 

Ромашка имеет еще одно предназначение в НПО «Космос». Он по поручению Чернякова Андрея Валерьевича развозит денежные средства в органы государственной власти в виде благодарности за то, чтобы работники органов государственной власти принимали решения в пользу интересов НПО «Космос».

 

Помимо функций так называемого разведчика, Ромашка является еще и «карманным» арбитражным управляющим (п. №364 по реестру ПАУ ЦФО) и привлекается НПО «Космос» и Черняковым А.В. в целях контроля банкротства других компаний в интересах НПО «Космос». Пример такой деятельности Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. 

 

Ромашка выступал от имени ООО "КОСМОС СПБ", грубейшим образом нарушая ч. 2, ст. 20.2 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", а также ст. 8 положения о членстве в ПАУ ЦФО, т.е. выступал заинтересованным лицом по отношению к кредитору - ООО "КОСМОС СПБ". ООО "КОСМОС СПБ" входит в состав концерна НПО "Космос". 

 

Напомним, что Ромашка защитил свою диссертацию, которую он готовил работая в НПО "Космос" в октябре 2012 года, а арбитражным управляющим стал,  т.е. вступил в ПАУ ЦФО  с 23 декабря 2011 года. Следовательно, находясь в НПО "Космос", Ромашка как десять месяцев работал арбитражным управляющим. 

Ромашка будучи арбитражным управляющим всё равно «косячил», видимо стиль работы такой. И проверили его коллеги арбитражные управляющие, да и сделали свое заключение  (Выводы Комиссии п. №5).

 

Есть у арбитражного управляющего Ромашки и другая функция – выход на судей арбитражных судов. В статусе арбитражного управляющего можно спокойно вести с судьями арбитражных судов диалог, в отличие от обычных граждан. В интересах НПО «Космос» можно попробовать склонить судей и к коррупционной деятельности, вдруг за денежку и решение какое надо вынесут.

 

Ромашка - бывший сотрудник правоохранительных органов, которого «попросили» по хорошему покинуть ряды правоохранительных органов, в связи с его бурной деятельностью на службе по ублажению своих меркантильных интересов. Теперь Ромашка трудится в НПО Космос  как временщик, как поощряющий коррупцию, своими действиями неосознанно подставляя главу НПО Космос, а также с целью урвать пока не поздно у Чернякова Андрея Валерьевича побольше денежных средств, поскольку знает о том, что Черняков Андрей Валерьевич может его выгнать в любой момент!

 

На данном сайте, в статьях под названиями:  «Черняков Андрей Валерьевич и его НПО «Космос» ЗА коррупцию и против В.В. Путина!»,  «Власти Москвы не хотят давать деньги Чернякову А.В. и его строительной пирамиде!», в аудифайлах Вы можете послушать признания Ромашки о том, что НПО «Космос» не может без коррупции, что НПО «Космос» и Черняков Андрей Валерьевич финансируют оппозицию, о том, что НПО «Космос» и Черняков Андрей Валерьевич осознанно и целенаправленно занимаются занижением цен на строительных конкурсах в целях получения денег любой ценой.

 

Все действия Ромашка по отношению к НПО «Космос» носят исключительно деструктивный характер, хотя на наш взгляд ситуацию с НПО «Космос» можно наладить, но не так как это делают в НПО «Космос», и не так, как это делает Ромашка!

 

Si vis pacem, para bellum