Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
531 человек
Жена вора Чернякова А.В. ответит по его долгам - это факт!
Жена вора Чернякова А.В. ответит по его долгам - это факт!

 

В распоряжении нешей организации имеются документы, подтверждающие и дающие все 100% юридические основания для возврата Черняковой Е.А. полученное по брачному договору имущество, обратно!

 

Брачный договор вора Чернякова А.В., заключенный им со свей супругой, не является гарантией того, что Чернякова Е.А. не будет платить по его долгам.

Вор Черняков А.В. и его супруга знали, что вор Черняков А.В. ворует на московских стройках.

В соответствии с законодательством РФ, заключенный между ними брачный договор является недействительной сделкой и этому есть доказательства. Более того, вор Черняков А.В. и его супруга пытаются выводить средства от  оставшегося имущества в РФ за границу, оформив его для вида на своих знакомых, об этом говорит вот это объявление см. здесь. В 2014 году, этот дом продавался за 135 000 000 рублей, а теперь уже за 70 000 000. Переоформление права собственности прошло в целях скрыть реального собственника, оставив для потенциальных покупателей сведения о собственнике формальном. Есть масса свидетелей, которые по нашей инициативе сообщат всю необходимую доказательственную информацию. Нынешний собственник не мог купить этот дом за 135 000 000 рублей, чтобы затем продать его за 70 000 000 рублей. Мы будем блокировать продажи этого актива, чтобы он не был продан, и чтобы деньги от его продажи не поступили вору Чернякову А.В. и его якобы бывшей супруге. Для этого мы будем выполнять все нужные нам акции, направленные на информирование покупателей  о том, что это имущество вора Чернякова А.В., хоть и оформлено на другого человека. Может после этого, этот домик быстрее купят???

Вор Черняков А.В. и его супруга не учли, что все имущество, переданное им своей супруге, которая в курсе воровских дел вора Чернякова А.В., будет возвращаться в счет погашения долгов.

Тем более, жена вора Чернякова А.В. -Чернякова Е.А., получила не только недвижимое имущество, но и денежные средства, которые вор Черняков А.В. украл. Его воровское ООО «НПО КОСМОС» не зарабатывало на яхты, самолеты и недвижимость, столько, за сколько оно приобреталось, это было воровство в форме мошенничества и т.д.

Катя это знает и знала, пользовалась этой ситуацией, этими деньгами, теперь будет отвечать вместе с вором Черняковым А.В. по его долгам.

Мы не позволим злоупотреблять законами РФ!

Тот кто помогает вору скрывать его имущество -  сам вор!

Катю – жену вора Чернякова А.В., где бы за границей она не находилась, ждут интересные времена и события, связанные с разбирательствами, с информированием граждан тех городов, которые она посещает на ворованные деньги за границей, и в которых находится, о том, кто она есть на самом деле, и почему она живет не в РФ, а за границей.

Катю - жену вора Чернякова А.В. ждёт 100% "слава" женщины, которая живет на украденные деньги. Она останется без украденных средств. Будет принято решение,  в результате которого, ей всё, в обязательном порядке придется вернуть. Все соглашения, договоры - чушь, и юристы это прекрасно понимают! Имеются 100% законные основания для возврата всего переданного вором Черняковым А.В. имущества - Кате! 

За границей должны знать, что за честные соседи из РФ живут рядом с ними!!!