Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
531 человек
Жена вора Чернякова А.В. должна вернуть все, что получила!
Жена вора Чернякова А.В. должна вернуть все, что получила!

 

Жена вора Чернякова А.В., обязана вернуть все полученное в бюджет. Вор Черняков А.В. изначально все переданное им имущество получил преступным путем, даже если передача была оформлена и на основании законных сделок. Все, что нажито преступным путем, где бы оно не находилось, подлежит возврату. Напомним, что вор Черняков А.В. воровал народные деньги, чтобы обеспечить своим отпрыскам, своим «бля-ям», которых он менял как перчатки, и жене безбедное будущее. Они не заработали этих денег и имущества, в этой связи,  наша организация будет требовать выполнить действия о признании всех сделок незаконными с применением последствий их незаконности. Вор Черняков А.В. специально, зная о том, что он вор, что он крал деньги из бюджета, все имущество передал по мнимому брачному договору своей жене.

8 000 000 Евро жена Чернякова А.В. Чернякова Екатерина Александровна хочет видимо за то, что была женой вора, и хочет получить от вора Чернякова А.В. украденные деньги. Мы будем доказывать, что вор не может платить по брачному договору деньги, которые он украл, а все выплаченное обязан вернуть.

В суде будет установлено, что вор Черняков А.В. украл деньги, в том числе и те, которые он передал или должен был передать по брачному договору совей жене. Срок исковой давности соблюдается, правовые основания для этого есть, главное, что есть принятое решение об этом. Так что Катя, для вас все только начинается. Мы не позволим вам жить за счет и на деньги честных граждан России, у которых ваш муж вор - Черняков А.В. их украл. Вы прекрасно об этом знали, и принимали все как есть! Мировые соглашения заключенные в Пресненском районном суде Москвы не помогут.

Мы также инициируем массовые акции, акции в СМИ,  против супруги вора Чернякова А.В. и других лиц.

От нашей организации, которая не является стороной в сделке (брачный договор), после принятия необходимого решения, будет направлен иск о признании этой сделки недействительной  в рамках ст. 169, ст. 181 ГК РФ.