Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
516 человек
Дмитрий Каменщик использует потерпевших от теракта.
Дмитрий Каменщик использует потерпевших от теракта.

24 января 2011 года в Аэропорту «Домодедово», из-за несоблюдения Д.В. Каменщиком нормативно-правовых актов России, произошел теракт.

Дмитрию Каменщику и в голову не приходило с 2011 года по 2016 год выплачивать кому-либо из потерпевших от теракта какие-либо денежные средства.

Дмитрий Каменщик очень боится, как он говорит, потерять свой аэропорт «Домодедово». 

Напомним, что пропустили в аэропорт террориста и допустили взрыв в зале прилета из-за несоблюдения правил авиационной безопасности.

После того, как Дмитрия Каменщика привлекли в рамках уголовного дела в качестве обвиняемого, после того, как был арестован расчетный счет, после того, как следователи стали готовить опись имущества аэропорта «Домодедово» в целях обеспечения исков потерпевших, Дмитрий Каменщик вдруг сразу стал играть в благотворительность, и, очень вероятно, стал активно мотивировать прокуратуру (факт проверяется), чтобы ему помогли прекратить уголовное дело путем направления предписания в Следственный комитет.

Зачем Дмитрий Каменщик стал благотворителем? Все очень просто! Под этим видом Дмитрий Каменщик откупается от потерпевших. Дмитрий Каменщик, вынудив потерпевших получить его подачки, называемые благотворительная помощь, взамен потребовал от потерпевших отказаться от исков по уголовному делу.

Д.В. Каменщик, совместно с бывшим адвокатом Труновым, фактически обманули потерпевших,  говоря им постоянно о том, что они получат очень мало денег по своим искам, либо вообще не получат их. Но на самом деле, в случае удовлетворения исков потерпевших в рамках уголовного дела, суммы были бы значительно выше, чем те, которые Д.В. Каменщик вместе с бывшим адвокатом Труновым навязывал потерпевшим. Трунов от каждой выплаченной суммы каждому потерпевшему, получал 33,3%. Т.е. с 1 000 000 рублей, Трунов получал 333 000 рублей. Хороша благотворительность? Дмитрий Каменщик прекрасно понимает, что суммы удовлетворенных исков будут значительными, иначе бы не стал манипулировать сознанием потерпевших, играть на их горе и в благотворительность.

Как вы понимаете, ни о какой искренности и благотворительных помыслов в действиях  Дмитрия Каменщика нет и не было. Неужели для этого нужно ждать пять лет? Неужели потерпевшие стали нуждаться в помощи только через пять лет после теракта? Логика Дмитрия Каменщика такова: чтобы не забрали аэропорт - заткну потерпевшим рот, дам им подачки – копейки. Давал ли Дмитрий Каменщик взятку прокурорам или нет, на данный момент это выясняется. Можем сказать, что наша организация направила официальное обращение  Дмитрию Каменщику с вопросом о том, давал ли он за прекращение уголовного дела взятку прокурорам. Ответ в установленные сроки предоставлен не был.

Дмитрий Каменщик использует потерпевших исключительно в собственных, корыстных интересах и целях.

Каждый гражданин России должен знать, кто такой Дмитрий Каменщик, как он использует случившуюся в 2011 году трагедию ради собственной выгоды.

Наша организация не может оставить такое поведение Дмитрия Каменщика без внимания, и будет выполнять все необходимые действия в том числе подготовку новых и других исков потерпевших, чтобы Дмитрий Каменщик был привлечен к уголовной ответственности, потерпевшие получили надлежащие компенсации в рамках уголовного дела, а социальная справедливость - восстановлена.