Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
546 человек
Владельцы ООО "МПК ЧЕРНЫШЕВОЙ" нагло "обманывают и обворовывают" липчан!!!
Владельцы ООО "МПК ЧЕРНЫШЕВОЙ" нагло "обманывают и обворовывают" липчан!!!

Уполномоченными государственными органами в области надзора за пищевой промышленностью было установлено, что ООО «МПК Чернышевой» использует при производстве своей продукции, а именно: колбаса «Любительская», сардельки говяжьи, сосиски говяжьи, сосиски сливочные, ДНК птицы. Из чего следует, что владельцы, они же руководство ООО «МПК Чернышевой» специально и осознано нарушают ГОСТ, специально обманывают липчан и жителей Липецкой области. В чем заключается обман? Вместо говядины и свинины в продукцию они кладут мясо курицы, а продают это все по цене продукции из мяса говядины и свинины, обворовывая таким образом потребителей, набивая свои карманы за счет обмана граждан. Все это они делают систематически и специально, зная, что покупать будут такую продукцию, как продукцию по ГОСТу. 

МОО «ОБПН» в целях защиты прав граждан и привлечения наибольшего общественного внимания к деятельности ООО «МПК Чернышевой», обратиться в соответствующие государственные органы власти, а также непосредственно в Администрацию Президента РФ. 

Своими действиями, руководство и фактические владельцы ООО «МПК Чернышевой», осознанно нарушают права потребителей, демонстративно нарушают законодательство РФ, таким образом, подрывают установленный в РФ порядок законности, препятствуют формированию, укреплению и развитию в России гражданского общества, вносят серьезный деструктивный вклад в деятельность Президента России В.В. Путина по укреплению стабильности в обществе и правовому развитию государства.

Исходя из вышеизложенного следует, что  руководство и фактические владельцы ООО «МПК Чернышевой» делают всё, чтобы авторитет Президента РФ В.В Путина был подорван в глазах граждан РФ.