Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
526 человек
Аэропорт "Домодедово" - раздолье для террористов!
Аэропорт "Домодедово" - раздолье для террористов!

Аэропорт «Домодедово», который находится в собственности у Д.В. Каменщика, один из самый уязвимых аэропортов московского авиационного узла. Данные факты подтверждаются случившимися в аэропорту «Домодедово» трагедиями, которые явились результатом терактов.

24 августа 2004 года в России практически одновременно (с интервалом в одну минуту) взорвались в воздухе два авиалайнера:Ту-134А-3 авиакомпании «Волга-Авиаэкспресс» (рейс WLG1303 Москва—Волгоград) и Ту-154Б-2 авиакомпании «Сибирь» (рейс SBI1047 Москва—Сочи). Оба самолёта вылетели из московского аэропорта «Домодедово». Через час с небольшим после взлёта, оба лайнера были взорваны террористками-смертницами. Из-за преступного отношения к соблюдению правил авиационной безопасности Д.В. Каменщиком и иными лицами, террористкам-смертницам удалось беспрепятственно пройти  на борт указанных самолетов и совершить теракты.

24 января 2011 года из-за преступного отношения к соблюдению правил авиационной безопасности Д.В. Каменщиком и иными лицами, террористу-смертнику удалось беспрепятственно пройти в здание аэропорта и осуществить самоподрыв в зале прилетов.

В настоящее время, руководство и собственник аэропорта «Домодедово» - Д.В. Каменщик организовали и ведут масштабные строительные работы на территории аэропорта. Как видно из представленных  фотографий:

 

фото 1, фото 2, фото 3, фото 4, фото 5, фото 6, фото 7

 

строительная площадка развернута в непосредственной близости к стоянке самолета. На строительную площадку имеют доступ многие лица, в том числе и те, кто привозит строительные грузы и материалы, бетон и т.д. Зная это, а также то, что система безопасности аэропорта «Домодедово» крайне неэффективна, коррумпирована, находящиеся в России террористические группировки могут этим воспользоваться и организовать очередной террористический акт, например заложить взрывчатку в стоящий рядом со строительной площадкой самолет.

Таким случаем уже воспользовались террористы международной террористической группировки. 31 октября 2015 года над Синайским полуостровом произошла авиакатастрофа с участием самолета российской авиакомпании «Когалымавиа», летевшим из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. По версии следствия, катастрофа произошла в результате срабатывания взрывного устройства, которое было размещено в грузовом отсеке самолета кем-то из работников наземной службы обслуживания.

Ведение строительства в самой непосредственной близости возле самолетов, которые выполняют постоянные рейсы, является именно отношением Д.В. Каменщика к гражданам России. Д.В. Каменщик неоднократно говорил о том, что он не может обеспечить безопасность граждан в аэропорту «Домодедово». Ему плевать на безопасность граждан России, ему не плевать только на его деньги и источник их поступления. Ему все равно, что какой-нибудь террорист, заезжающий на территорию аэропорта «Домодедово» на строительной машине, привезет с собой и взрывчатку, которую с легкостью разместят в стоящем в 10 метрах от строительной площадки самолет.