Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
520 человек
Правовые нигилисты
Введите Ф.И.О., город или название организации
Атаманский Владимир Игоревич
"Визовый АФЕРИСТ"
Москва

 

 

Заочным решением Мирового судьи 26 судебного участка района "Царицыно" ЮАО г. Москвы Музалевской Т.А. в открытом судебном заседании по иску гражданина П. к ООО "СИТИ КЛАБ ТУР", Генеральным директором и учредителем которого является ВИЗОВЫЙ не МОШЕННИК, а АФЕРИСТ  Атаманский Владимир, было взыскано в пользу гражданина П. с ООО "СИТИ КЛАБ ТУР" (где учредитель и ген. директор ВИЗОВЫЙ АФЕРИСТ Атаманский В.) 95 893 (девяносто пять тысяч восемьсот девяносто три) рубля  - в виде материального ущерба, 5 000 (пять тысяч) рублей - моральный вред, 10 300 (десять тысяч триста) рублей - судебных расходов, 47 946 (сорок семь тысяч девятьсот сорок шесть) рублей- штраф в бюджет г. Москвы и 2 617 (две тысячи шестьсот семнадцать) рублей - госпошлина. 

Итого: 161 756 (Сто шестьдесят одна тысяча семьсот пятьдесят шесть) рублей.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что ООО "СИТИ КЛАБ ТУР" (где учредитель и ген. директор ВИЗОВЫЙ АФЕРИСТ АТАМАНСКИЙ В.) подделало бронь отеля, в результате чего,  консульство Италии отказало гражданину П. и его малолетним детям в выдаче визы. При этом, все купленные авиабилеты пропали, дети гражданина П. не смогли попасть на детский международный юниорский конкурс по бальным танцам, который проходил в Италии, и на котором дети должны были выступать. 

Также поясним, что сама по себе фирма, в данном случае ООО "СИТИ КЛАБ ТУР", без граждан, занимающих в ней определенные должности, не может подписывать документы, не может также их подделывать. Это делают люди, такие как ВИЗОВЫЙ АФЕРИСТ Атаманский В.

 

Наша организация считает, что в действиях ВИЗОВОГО АФЕРИСТА Атаманского В, имеются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (Мошенничество), и иных составов. В нашей организации сформирован бюджет для борьбы с ВИЗОВЫМ АФЕРИСТОМ Атаманским Владимиром.

Наша цель: выполнить все законные действия для привлечения ВИЗОВОГО АФЕРИСТА Атаманского Владимира и его фирм к различным видам правовой ответственности, в том числе и к  уголовной ответственности с назначением реального срока наказания. 

 

« вернуться на страницу каталога