Межрегиональная общественная организация
"Организация по борьбе с правовым нигилизмом"

Вместе мы заставим чиновников исполнять законы и уважать наши права!

+7 (499) 391-73-76
obpn@yandex.ru

Сбор средств на

борьбу с правовым

нигилизмом
Мы в соц. сетях:

Опрос

Опрос

Вы доверяете российскому правосудию?
Проголосовало:
538 человек
Акции протеста против ОСКОЛБАНКА у ЦБ РФ!
Акции протеста против ОСКОЛБАНКА у ЦБ РФ!

В нашу организацию поступили официальные документы (доказательства), из которых следует, что действительно, ОСКОЛБАНК выступал в интересах одного из своих должников. При этом, ОСКОЛБАНК своими действиями, действиями руководства, в ущерб собственным имущественным интересам, пытался уменьшить ответственность своего должника. Эти действия были подробно описаны в предыдущей статье.

 

Самое интересное заключается в том, что по правилам банковской деятельности не допускается сговор между сторонами в сделке. Из этого следует несколько выводов: либо руководство ОСКОЛБАНКА чем-то обязаны своему должнику, либо эти действия совершались за какое-либо вознаграждение, что, в соответствии со ст. 204 УК РФ, именуются как «коммерческий подкуп» - «  лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой или иной организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, оказание ему услуг имущественного характера, предоставление иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением».

 

В целях привлечения ЦБ РФ к данной ситуации, наша организация проведет в январе акции гражданского протеста против таких действий ОСКОЛБАНКА.

 

Все мероприятия будут проходить в строгом соответствии с законом, как обычно они и проводились нашей организацией по другим основаниям.

 

Все мероприятия будут проходить у здания Центрального банка РФ.

 

Во время проведения пикетов, либо иных акций, к активистам выходит уполномоченный работник, для того, чтобы разобраться в сути акции, с целью информирования руководство ЦБ РФ.

 

Мы не сомневаемся, что обман государства ОСКОЛБАНКОМ руководством ЦБ РФ не останется не замеченным!